Usar armazenamento de certificado de sistema confiável

O uso do armazenamento de certificado de sistema permite excluir aplicativos assinados por uma assinatura digital confiável de verificações de vírus. O Kaspersky Endpoint Security atribui automaticamente esses aplicativos ao grupo Confiável.

Para começar a usar o armazenamento de certificado de sistema confiável:

1. Na janela principal do aplicativo, clique no botão icon_settings.
  2. Na janela de configurações do aplicativo, selecione Configurações geraisAmeaças e Exclusões.
  3. Na lista suspensa Armazenamento de certificado do sistema confiável, selecione qual armazenamento do sistema deve ser considerado como confiável pelo Kaspersky Endpoint Security.
  4. Salvar alterações.